24 декабря в 13:00 и 14:00 в лектории павильона «Рабочий и колхозница» пройдут мастер-классы по приготовлению и украшению имбирных пряников.
На мастер-классах вы познакомитесь с историей возникновения старорусской традиции по росписи пряников, узнаете, какие ингредиенты используются для приготовления имбирного теста и почему имбирные пряники так долго хранятся. Ведущие научат пользоваться кондитерским мешком, расскажут про различные техники росписи имбирных пряников и необычные варианты декора.
Каждый участник распишет имбирный пряник понравившейся формы и получит его в красивой подарочной упаковке.
«Братец Пряник» – молодая кулинарная мастерская, в которой создаются сладкие произведения искусства высочайшего качества, сделанные вручную командой профессионалов.
Основной профиль деятельности — имбирные пряники (козули), созданные по старинным рецептам архангельских поморов, и имбирные пряники с начинкой. Отдельное направление компании, это кулинарные мастер-классы для детей и взрослых.
#BODY_TOP##MORE_BTN#...
#BODY_BOTTOM# #HIDE_BTN#
#SIGN#